Seeger-Aktiv-Judoturnier in Bad Belzig

Nur eine Woche nach dem eigenen Turnier (7. Mauritius-Cup) in Jüterbog fuhr eine kleine Auswahl von Dynamos zum befreundeten Bad Belziger Judoclub 93, um dort am 1. Seeger Aktiv Turnier teilzunehmen.
In der U 14 konnte sich nur Lea Flach auf´s Siegerpodest kämpfen, sie gewann die Klasse bis 63 kg und gewann auch den Kampf gegen die Starterin in der plus 63 kg Klasse. Zwei Freundschaftskämpfe gegen zwei Kämpferinnen aus der Klasse bis 57 kg wurden sehr souverän gewonnen. So war es Leas Tag und sie entschied sich dazu auch in der AK U 17 bis 63 kg zu starten.
Jakob Hildebrandt erkämpfte sich in einem starken Starterfeld den Leistungsgerechten fünften Platz in der Klasse bis 50 kg. Leon Kaim
hatte einen gebrauchten Tag erwischt und hatte keine Chance in der Klasse bis 43 kg.
In der AK U 17 trat Meghann Lehmann und Dennis Retzke an die durch Lea Flach
verstärkt wurden. Meghann und Lea traten in der Klasse bis 63 kg an und kämpften
sich beide auf den dritten Platz . Sie mussten sich beide den späteren Finalisten in ihren
ersten Kämpfen beugen und gewannen mit dem dritten Platz die Trostrunde. Dennis
Retzke der nach einer 18 monatigen Wettkampfpause erstmals wieder auf der Wettkampftatami stand verkaufte sich so gut es nach solch einer Pause geht und wurde in der Trostrunde durch eine regelwidrige Entscheidung der Kampfrichter aus dem
Wettkampf geschiedst. Am Nachmittag nutzten Henry Glock und Jamie-Tom Becker den Wettkampf zur Vorbereitung auf ihre Ligaeinsätze.